Government of New Brunswick
CNB - Multimédias

Photo
Texte Deuxième mission commerciale d'Équipe Canada atlantique à Chicago
textle 3 octobre 2005 - Chicago
textEntreprises Nouveau-Brunswick
Le chef Allan Williams (à gauche) vide un moule de bonbon à l'érable refroidi tandis que le chef Blair Zinck (à droite) remplit d'autres moules dans la cuisine de l'hôtel Intercontinental de Chicago, alors que s'amorcent les préparatifs en vue de la réception « Le goût du Canada atlantique » qui se tient le lundi 3 octobre à Chicago. Les chefs Williams et Zinck enseignent tous les deux au Culinary Institute of Canada, de Charlottetown. Le bonbon à l'érable ne sera qu'un des nombreux mets délicats de la région de l'Atlantique qui seront offerts lors d'une réception tenue dans le cadre de la deuxième mission commerciale d'Équipe Canada atlantique à Chicago. Quelque 30 entreprises du Canada atlantique qui veulent faire affaires avec des entreprises de la grande région de Chicago participent à cette mission. La délégation sera à Chicago jusqu'au 6 octobre 2005.

 
Photo (Photo1)