Ministère de la Santé

Résultats d’inspection des locaux destinés aux aliments

Bienvenue au site Web du Ministère de la Santé contenant les résultats d’inspection des locaux destinés aux aliments. Présentement, le site affiche une notation par code de couleur des résultats d’inspection. Au fur et à mesure que les inspections des locaux destinés aux aliments de la province seront effectuées, des copies des rapports d’inspection seront ajoutées au site Web. Pour consulter le rapport d’inspection complet d’un local destiné aux aliments, vous n’avez qu’à cliquer sur le symbole PDF dans la colonne des rapports ci-dessous. Si le rapport d’inspection en format PDF d’un restaurant donné n’est pas affiché, veuillez vérifier un peu plus tard, car des rapports d’inspection sont ajoutés quotidiennement.

La fréquence des inspections des locaux destinés aux aliments est établie par les Inspecteurs en Santé publique à partir de critères de risque déterminés. Parmi les critères de risque, on compte les types d’aliments servis, les méthodes de manipulation, les antécédents de conformité et la gestion de l’établissement. Les résultats d’inspection sont mis à jour régulièrement, et représentent les conditions observées le jour et au moment de l’inspection.

Si vous avez des questions au sujet des méthodes d’inspection ou d'un local destiné aux aliments donné, veuillez communiquer avec la direction de la protection de la santé.
Légende
Jeudi le 28 juillet, 2016
VERT: Niveau élevé de conformité sans plus de 5 violations mineures.
JAUNE CLAIR: Conformité générale entre 6 à 9 violations mineures.
JAUNE FONCÉ: Conformité générale sans plus de 3 violations majeures.
ROUGE RAYÉ: Il faut apporter des mesures correctives pour une infraction critique ou plus ou pour quatre infractions majeures ou plus ou les deux, ou encore pour 10 infractions mineures ou plus signalées.
ROUGE : Le permis a été retiré pour refus de se conformer.
   Recherche Avançée  
     Nom
   
     Location
   
 
Statut
N'IMPORTE QUELS        VERT        JAUNE CLAIR        JAUNE FONCÉ        ROUGE
 
Date de la
dernière
inspection

(mm/jj/aa)
Statut
Date d'inspection du suivi
(au besoin)

(mm/jj/aa)
Rapport
PDF
052412 NB Ltée, Chalet Camping 
9, chemin de la Pointe
Haut-Sheila, NB 
07/23/2015 
  
100 MIDLAND CAFETERIA 
100 MIDLAND DRIVE
DIEPPE 
11/30/2015 
  
2 THE HOMESTEAD 
1562 CANADA STREET
NASHWAAK VILLAGE 
07/25/2016 
  
3 VET'S PIZZA 
371 GREY STREET
DALHOUSIE, NB 
11/20/2015 
  
4 SEASON RESTAURANT 
235 BROADWAY BOULEVARD
GRAND FALLS, NB 
12/08/2015 
  
45TH PARALLEL RESTAURANT 
939 ROUTE 772, FAIRHAVEN
DEER ISLAND, NB 
07/24/2015 
  
540 KITCHEN & BAR 
540-A QUEEN STREET
FREDERICTON 
04/06/2016 
  
632504 NB LTD 
266 ROUTE 776
GRAND MANAN 
04/13/2016 
  
638274 NB INC(cor. deux Rivières) 
100, RUE DEUX RIVIÈRE
TRACADIE-SHEILA, NB 
01/20/2016 
  
672381NBINC. LE ROI DU CORNET 
2-3717, RUE PRINCIPALE
TRACADIE-SHEILA 
07/05/2016 
  
878 WATERFRONT BISTRO & CAFE 
878 EAST RIVERSIDE DRIVE
PERTH-ANDOVER 
01/27/2016 
  
[ 0 – 9 ] A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z